移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

州委常委、县委书记张定超赴丙妹镇丙梅三村调研林下养鸡项目


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

10月3日,州委常委、县委书记张定超一行到丙妹镇丙梅三村就林下养鸡项目发展情况进行调研,丙妹镇党委书记吴尚宏,镇长丁帮安等同志陪同调研。

经济是建设的核心,产业发展是发展经济的有效途径,“4+1”产业发展布局,切合我县经济发展的脉搏,县委、县政府高度重视“4+1”产业发展情况。张定超一行赴丙妹镇丙梅三村林下养鸡场进行现场调研,详细询问了林下养鸡的鸡苗饲养情况、成长情况。张定超指示,镇党委、政府,丙梅三村指挥所要对项目做好监管,合作社做好具体实施,在养殖过程中,不仅要注重养鸡场的卫生情况、鸡苗的饲养情况,还要加强对养殖管理人员的养殖技术培训,让林下养鸡项目切实成为解决丙梅三村贫困群众脱贫的重要渠道。

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读