移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

从江县全力备战国检 蹲点排查成常态化


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

连日来,从江县迎督办督战队分组深入各乡镇、县直部门、机关单位、企业等单位部门蹲点开展“促改督战”工作。

蹲点中,督战队分别走进各乡镇以及县直属、机关单位等部门进行排查,主要通过座谈交流、入户走访等方式,全力推动从江落实中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作。在高增乡天鹅山,督战队实地察看了天峨山林下养鸡产业建设情况;在美德、建华等村,督战队察看了住在五保家园的五保老人生活和透风漏雨整治情况;在人社局,督战队了解人社部门关于全县养老保险、就业、按期拨付农民工工资、审批入住等问题进行核查,并作了相关工作要求。

一是要持续巩固,继续抓脱贫攻坚,充分认识巡视整改是严肃的政治任务,要在整改措施上下功夫,确保整改实效。二是要全面总结找差距,全县要以村为单位,进一步进行梳理,找准病根。三是要多措并举补短板,按照中央、省、州、县的相关政策要求抓落实,把握时间节点,按时完成住房、饮水、降税减税等有关民生问题,全面提升群众满意度。四是要充分做好迎检前的备战工作,进一步强责任、强保障、强纪律,坚持焦点不散、靶心不变,高质量迎接国检。

 

 

座谈会.JPG

 

 

政务中心排查1.jpg

 

 

政务中心排查2.JPG

 

 

政务中心排查3.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读