移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

凯里军分区民兵基地化轮训在从江县开训


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

近日,凯里军分区民兵基地化轮训保交护路专业分队在从江县人武部开训。

此次基干民兵集中轮训,以习近平强军思想为指导,以《中国人民解放军军事训练条例(试行)》《我军后备力量建设“十三五”规划》和《民兵军事训练大纲》为依据,紧贴该区民兵担负的保交护路任务特点,按照“培训一批骨干、培养一批教员、训练技术能手”的思路,对各县(市)保交护路分队专业骨干进行基地化集训,着力解决当前各单位骨干紧缺,训练层次不高,组训模式单一的问题。

该轮训在凯里军分区统一部署和安排下进行,计划分两批完成5个县150人训练任务,重点围绕军事理论、战备常识、单兵战术基础、轻武器实弹射击、卫生与救护和伪装与防护、巡查与报告、民兵支援保障陆上作战行动等科目教学内容展开训练。

本次轮训坚持“院校化教学,连队化管理”标准,贯彻按纲施训、依法治训总要求,努力做到内容落实、质量提高、管理严格、组训正规、保障到位、安全高效。

1.JPG

2.JPG

3.JPG

4.JPG

分享到:
0
上一篇:

相关阅读