移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

省关工委主任王正福到往洞镇调研


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

6月12日上午,省关工委主任、省政协原主席王正福率省州关工委相关负责人到从江县往洞镇就关心下一代工作进行调研。州关工委主任、州人大原主任梁承祥、州委组织部副部长、州关工委副主任王安邦、县委书记吴鹏等陪同调研。

王正福一行首先来到往洞镇中心校少年宫,饶有兴致地参观了书画室,看到往洞镇与学校、家庭、单位做到“三互动”,不断探索关心下一代工作的有效办法和载体,他对此表示肯定。随后,王正福一行来到往洞中学,听取镇政府负责人韩洪宇就基层关心下一代工作开展情况作汇报后,他说:往洞镇关工委在领导机制、组织建设、五老作用发挥、活动效果和创新等方面有长足性的发展。希望往洞镇充分结合学校、社会、家庭三个载体,立足自身工作实际,不断推进基层关工委建设,加强青少年核心价值观教育,为促进新时期青少年的健康成长作出新贡献。

 

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读