移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

从江县开展寻找2019年“最美家庭”系列宣传活动


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

5月19日,从江县在县城古榕广场开展以“弘扬家庭美德·倡导文明新风”为主题寻找2019年度“最美家庭”系列宣传活动。

为深化5.15“家庭教育日”活动,根据省妇联关于深化拓展开展寻找2019年度“最美家庭”活动的要求,从江县在全县范围内广泛开展寻找2019年度最美孝老爱亲家庭、最美书香润德家庭、最美绿色生态家庭、最美拥军爱国家庭、最美脱贫攻坚家庭和最美科学教子家庭各3户主题家庭,经各乡镇(社区)推评公示,县妇联常委会审核通过后再向省、州妇联推荐参加全州、全省“最美家庭”评选。在宣传活动中,该县向前来围观的妇女群众发放《中华人民共和国反家庭暴力法》、《妇女权益保障法》、《婚姻法》、《妇女法律服务手册》、禁毒知识等法律法规宣传资料2000多份,巾帼风采文明相伴手提袋、弘扬家庭美德倡导文明新风围裙300个,还印发不同主题“最美家庭”推评条件宣传资料800余份。

1.jpg

2.jpg

分享到:
0
上一篇:

相关阅读