移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

从江县组织召开创建新一轮双拥模范县工作推进会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

5月16日上午,从江县组织召开创建新一轮双拥模范县工作推进会,会议由县委副书记、县长、县双拥工作领导小组第一副组长涂刚主持。

会上,县委常委、县委宣传部部长、县双拥工作领导小组副组长孟荣林宣读了《关于调整从江县双拥工作领导小组成员的通知》文件;县人民政府副县长、县双拥工作领导小组副组长李大琼同志通报从江县新一轮双拥工作开展情况;县委常委、县人武部部长、县双拥工作领导小组副组长刘午宁对双拥创建工作进行了全面安排部署;县委副书记、县长、县双拥工作领导小组第一副组长涂刚分别与各乡镇和双拥成员单位签订《年度目标责任书》;县委书记、县双拥工作领导小组组长吴鹏作讲话。

会议指出,“双拥模范县”已经是从江县一张亮丽的“国字号”名片。争创双拥模范县是弘扬双拥光荣传统的客观要求、是加快从江经济社会事业发展的重要举措、是扩大从江知名度和影响力的重要载体、是新形势下从江双拥工作的一项新使命!

会议要求,一是要统一思想,提高认识,进一步增强创建工作的紧迫感和责任感;二是要紧盯目标,强化措施,精心做好争创双拥模范县的准备工作;三是要加强领导,强化保障,全面完成创建工作目标任务。

会议强调,从江是全国五连冠、全省八连冠“双拥”模范县,历来有着拥军优属、拥政爱民的光荣传统。此次创建新一轮双拥模范县工作推进会议的召开,不仅广泛动员全县各级各部门和驻从部队同心同德、齐抓共管,掀起拥军优属、拥政爱民的新热潮,也为经济社会的发展保驾护航和争创全国双拥模范县“六连冠”奠定了坚实基础。

毕戬旭、石明莲、廖家万、李大琼、杨怀武、莫南萍、雷邦华等县领导出席会议。

DSC00639.JPG


DSC00616.JPG


DSC00657.JPG


DSC00567.JPG


DSC00558.JPG

分享到:
0
上一篇:

相关阅读