移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

贵阳银行凯里分行调研组赴从江开展调研座谈工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

4月11日,贵阳银行凯里分行行长刘晓勇一行3人赴从江县开展调研座谈工作。从江县委书记吴鹏,县委副书记、县长涂刚,县委常委、县人民政府常务副县长陈彧,县委常委、县人民政府副县长张峰参加座谈会。

会上,陈彧就从江县经济社会发展基本情况及需协调解决有关事项作详细汇报。

涂刚对贵阳银行凯里分行调研组到从江县开展调研座谈工作表示热烈欢迎。贵阳银行入驻从江以来,为从江的脱贫攻坚、经济社会发展做出了巨大贡献。从江将继续支持贵阳银行在从江的发展,不断夯实合作基础,争取更多合作项目落地落细落实,促进双方合作更上一个台阶。

吴鹏代表县党委政府对贵阳银行长期以来对从江经济发展给予的关心和支持表示衷心感谢。吴鹏表示,当前从江正处于后发赶超、弯道曲直阶段,县内社会、经济、交通、旅游等各项民生事业正迎头并进,有着融资的旺盛需求。希望从江与贵阳银行进一步加强合作,在拓宽合作领域上达成共识,为从江决战决胜脱贫攻坚和社会经济发展共同建设起战略合作伙伴关系。

刘晓勇表示,近年来,从江的县域经济取得了较大发展,贵阳银行在从江的发展得到了县委县政府的大力支持。作为省政府自己的银行,贵阳银行将进一步提高政治站位,积极践行社会责任,防范和化解政府性债务风险、脱贫攻坚工作、基础设施领域补短板类项目、推动从江绿色产业基金类项目、PPP项目取得实效,为从江提供优质的金融产品和融资信贷服务,债务化解等工作,助推从江打赢脱贫攻坚战和经济社会高质量发展作出贡献。

县政府办、县发改局、县自然资源局、县产交通局、县卫生健康局、县金融办、县人民医院、都柳江公司、旅投公司等有关单位及平台公司负责人参加座谈。

 

01.jpg

分享到:
0
上一篇:

相关阅读