移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

县长涂刚率队督查安全生产工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

4月5日,县人民政府县长涂刚率队到西山、翠里、斗里等乡镇督查安全生产工作。

涂刚一行随机抽查了各个乡镇的执勤点和村寨消防设施,向坚守在岗位上的乡镇干部职工、村干部和民警问候致意,详细询问了解各个执勤点的执勤情况。

通过实地检查,涂刚对西山、翠里、斗里三个乡镇的安全生产执勤工作给予了充分肯定。他强调,清明时节,安全生产不容放松,各乡镇要切实强化安全意识,把安全生产作为当前的重要工作来抓,从思想上去重视,从行动上去落实;要切实做好安全生产值班值守,严格按照工作要求,加强宣传教育和隐患排查力度,全力做好森林防火安全和道路交通安全工作,确保人民群众过上一个平安祥和的节日。

县委常委、人武部长刘午宁,县委常委、宣传部长孟荣林,副县级干部姚应东,以及县政府办、县应急管理局、县消防救援大队负责同志随同督查。

 

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读