移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

从江县举行老城区棚户区改造暨景观廊桥建设项目招商发布会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

2019年1月10日下午,从江县老城区棚户区改造暨景观廊桥建设项目招商发布会在县政府五楼二号会议室召开,会议由县人民政府副县长、老城区棚改指挥部常务副指挥长张剑枫同志主持,县政府办、县棚改指挥部、县投促局、县住建局、县国土局、丙妹镇、江西社区相关负责人以及来自全国各地的25家意向投资企业参加会议。

会议介绍了老城区棚户区改造和景观廊桥建设项目情况,并观看了老城区棚户区改造宣传片,与会各房开企业、意向投资人、商会、经济组织负责人分别就各自关心的内容进行咨询、了解或提出意见建议。

会议强调:棚户区改造事关民生福祉,各有关部门要进一步提高认识、加大宣传力度,同时要加快招商工作,加大融资工作力度,把各自的工作落实好,确保棚户区改造工作有序推进。

县政协副主席、老城区棚改指挥部副指挥长周长青同志出席会议。




分享到:
0
上一篇:

相关阅读