移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

涂刚到丙妹镇调研脱贫攻坚工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

1月5日至6日,从江县委副书记、县长涂刚到丙妹镇滚玉村、尧等村、污扭村、老或村、上歹村和大歹村调研脱贫攻坚工作,县直有关部门领导及丙妹镇党政主要负责人陪同调研。

调研中,涂刚认真听取了各村“两委”关于基层党组织建设、产业、教育、交通、医疗等工作的汇报,详细询问和了解了村“两委”班子运转、扶贫项目实施、驻村工作队工作、贫困户动态管理等方面情况,并深入学校、村委活动室、卫生室、产业示范基地及贫困户家中进行实地走访。

在实地走访中涂刚强调,当前脱贫攻坚已经进入了攻坚拔寨的关键时期,滚玉村、尧等村、污扭村、老或村、上歹村、大歹村均属于贫困村,是脱贫攻坚工作的主战场,丙妹镇党委、政府和各村“两委”要以贫困村实现“九个有”为目标,在兴产业、强设施、重教育上下功夫,切实抓出成效,确保贫困户稳定脱贫、贫困村顺利出列。

 

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读