移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

从江县巧借国际马拉松赛事地开展“122全国交通安全日”主题宣传活动


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

“122交通安全宣传日”是全国统一开展的宣传活动。为传播全国交通安全日主题内容,切实增强公民文明交通意识,在全社会营造道路交通安全宣传氛围。12月2日上午,从江县借助国际马拉松赛事人流多的特点,结合“122交通安全宣传日”在该县銮里风情园举办以“细节关于生命、安全文明出行”为主题的宣传活动。

活动中,设立交通安全咨询台,热情解答群众提出道路交通安全知识方面的问题,讲解交通安全的重要性,并向马拉松选手、芦笙队、现场群众发放交通安全知识宣传资料,广泛宣传“122 全国交通安全日”主题活动,通过此次活动引导广大群众遵守交通规则,提升全社会交通法制意识、安全意识和文明意识。

3.JPG

1.JPG

4.JPG

分享到:
0
上一篇:

相关阅读