移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

陈彧率队开展安全生产综合督查检查


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

11月8日,从江县委常委、县人民政府常务副县长陈彧率安监局、消防大队、市监局等部门负责人深入重点企业开展安全生产综合督查检查。

检查组一行先后实地检查了八仙桥加油站、登阳锰业、田铭液化气站等重点行业企业。在检查过程中,陈彧详细询问了解企业的运行情况、安全管理情况及企业安全员安全知识应知应会掌握情况,对检查的重点企业和所监管的行业部门提出工作要求:一是企业要全面落实安全生产主体责任,行业监管部门要落实好直接监管责任;二是企业职工要严格按照操作规程进行作业,同时要加强自身安全教育培训和应急演练;三是要认真贯彻落实近期全国及省、州有关安全生产会议精神,抓好企业安全生产隐患大排查大整治“百日攻坚”工作,确保安全生产隐患大排查大整治工作取得实效。

 

 

 

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读