移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

陈彧率队到翠里乡开展走访调研


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

11月6日,从江县委常委、常务副县长陈彧,县发改局局长谷乔峰,县消防大队大队长周小军等五人行深入翠里乡开展走访调研活动,乡党委书记石晶、乡长孟成等领导陪同。

陈彧一行先后查看了翠里乡高文村食用菌发展、农村消防安全建设、消防器材维护、消防水池蓄水以及村卫生室建设等情况。在宰转村,陈彧深入2018年拟脱贫户家中,与农户亲切的交谈,了解其生活、饮水安全和收入来源等情况,查看住房,排查消防安全,并鼓励贫困户发展产业,稳定增收,早日实现致富脱贫。随后,调研座谈会在乡政府会议室召开。

座谈会上,乡党委书记石晶汇报了眼下急需解决的棘手问题;县发改局、县消防大队、县七香农业投资开发有限公司等相关领导作表态发言。陈彧副县长听取汇报和表态发言后,全面剖析了翠里乡的脱贫攻坚问题,并建言献策。陈彧要求乡党委政府做好基础设施建设规划,加大安全生产监管管理力度,常态化抓好安全排查和消防演练活动,开展好安全生活生产工作,开展好会议,做好会议记录等。针对该乡切实急需解决的问题进行答复,并及时向县委县政府反应该事项,尽快帮助该乡解决好棘手问题,着力推进脱贫攻坚进程。

 

 

 

 

 

 

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读