移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

沈翔赴谷坪乡调研对口帮扶银潭村综合开发项目


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

11月5日,州委常委、州人民政府副州长沈翔一行到谷坪乡银潭村调研谷坪乡银潭村综合开发项目,县委常委、县人民政府副县长田江波,县政协副主席、县扶贫办主任莫南萍及谷坪乡党委书记张曦、乡长周彰金陪同调研。

在银潭村,沈翔对该村的基本情况、村级发展思路、产业发展、村集体经济收入等各方面情况进行细致了解。实地调研村综合办公楼、银上生态荷花池、银潭篮球场、银潭小学围墙等东西部协作对口帮扶建设项目。通过实地了解,沈翔对谷坪乡东西部扶贫协作项目实施给予充分的肯定,对项目实施后期有效使用、确保实现效益提出了要求。

随后,组织座谈会上,田江波对项目实施单位东西部协作项目推进进行调度,谷坪乡、停洞镇、宰便镇汇报各乡镇项目推进情况。莫南萍就从江县脱贫攻坚工作进行交流。

沈翔充分肯定了从江县、乡两级近年来在东西部扶贫工作中所做的工作,并就做好下一阶段工作提出要求,一是要提高认识,强化责任;二是要强化项目推进,抓好项目的实施、管理和储备,强化县乡两级协作推进作用;三是要强化指导工作;四是要强化前景规划。

县政府办、县纪委监委、县扶贫办、停洞镇、宰便镇、谷坪乡等部门负责人参加此次座谈。

 

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读