移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

涂刚到企业调研为企业发展排忧解难


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

11月3日,县委副书记、县长涂刚深入到九芗农业、康源铁皮石斛农业科技开发有限公司、明达水泥厂、乔盛科技等民营企业开展调研活动,现场办公为企业发展排忧解难。

每到一处,涂刚对各家企业存在的问题予以分析,并从土地用地、扩大规模、技术改革等方面提出了指导意见。他强调,民营企业是我县经济社会发展的重要组成部分和主要力量,各相关部门要鼓励、支持、引导民营企业健康发展,结合工作职能职责为企业发展提供帮助、做好服务。要不断改善营商环境,对符合条件、程序的企业申请事项及时予以审批,为企业更好更快发展提供助力。企业也要根据自身发展需要,加快完善相关手续、扩大产业规模、完成技术改造加快技术创新和产品生产,实现企业价值最大化,努力提升企业经济效益,为助推我县经济社会发展和脱贫攻坚作出新的贡献。

张剑枫、杨顺明等县区领导及相关部门负责人陪同调研。

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读