移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

州发改委、州档案局到从江调研检查从江县综合档案馆建设项目


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

11月1日,州发改委、州档案局一行4人到我县检查中央投资的从江县综合档案馆建设项目。

检查组首先到县档案局查看了从江县综合档案馆项目各项手续办理情况。之后,到县发改局会议室召开座谈会,县人民政府副县长李大琼参加会议并向检查组汇报我县综合档案馆建设情况及存在的困难和问题,并向检查组提出意见和建议。州档案局调研员龙建华、州发改委投资科科长银平等州检查组领导在听取了档案馆建设情况汇报后,分别给予了充分肯定,并指出:一是档案馆建设要按照中央和省局要求,严格按标准进行建设。二是县档案部门要认真履行项目建设主体责任,工程监管要到位,要保证工程质量和进度,资金使用要严格做到专款专用,对项目建设中发现的重大问题,要及时向县领导及州局反映,不得擅自定调处理。同时,要注意收集项目建所有资料,并规范整理好项目建设档案,保证所有档案资料齐全并顺利通过验收。三是项目业主单位要带头做好工作,积极主动与发改、住建等部门进行沟通,掌握项目建设相关要求,做好相关手续报审。同时,要不定期组织项目监理单位、施工单位、地勘单位、设计单位召开碰头会,了解项目建设情况及存在的问题,并进行协调和处理,确保项目按质按量按时稳步推进。

会后,在李大琼的陪同下,检查组一行到实地查看了综合档案馆建设情况。

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读