移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

从江县义务教育基本均衡发展迎国检州级预检汇报会召开


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

10月10日,从江县义务教育基本均衡发展迎国家评估认定州级预检汇报会在县人民政府五楼会议室召开。黔东南州义务教育基本均衡发展督导评估预检组组长、州人民政府教育督导室副主任杜玉清等一行6名专家出席会议。从江县人大常委会副主任吴佳理,县人民政府副县长李大琼,县政协副主席梁正秀等县领导出席会议,县教育成员单位主要负责人,各乡镇分管教育领导、各乡镇教管办副主任、县城义务教育阶段学校校长、县特殊教育学校校长和县教育和科技局股级以上干部80余人参加会议。会议由州人民政府教育督导室副主任杜玉清主持。

会上,与会领导和参会人员观看了该县推进义务教育基本均衡发展专题片;从江县人民政府副县长李大琼就义务教育基本均衡发展主要指标完成情况、推进义务教育基本均衡发展主要做法及成效等方面作了汇报;督导评估组专家阐述了推进义务教育基本均衡发展、全面提高义务教育质量的重要意义及要求。并对县域义务教育基本均衡发展发展情况对教育成员单位进行现场问答。

会后,督导评估州级预检专家分组与人大代表、政协委员,校长、教师代表,学生家长代表进行了座谈。

 

 

 

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读