移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

涂刚到丙妹镇调研


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

10月9日,县委副书记、县人民政府县长涂刚到丙妹镇部分深度贫困村寨就脱贫攻坚工作推进情况开展调研。涂刚先后深入龙江村、敖里村和归林村,向乡镇党政负责人和村干部了解了各村的贫困户数量、外出务工、产业发展等情况。

调研中,涂刚强调,目前,脱贫攻坚已进入关键时期,我们要进一步加大贫困户排查力度,发现漏评、错评等问题要及时整改,确保贫困户信息准确无误;要加强组织引导,鼓励群众大力发展蔬菜、油茶、香猪等种养殖产业,增加收入。

在龙江、敖里和归林村调研时,涂刚还要求村干部要重视农村清洁风暴行动,加大宣传力度,引导村民们养成爱护环境卫生的习惯,共同营造安全、舒适的人居环境。

 

县人大常委会副主任吴佳理,县政协副主席、县扶贫办主任莫南萍陪同调研

 

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读