移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

从江县积极组织相关农特产品企业参加“第十届萧山购物节”活动


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

9月28日—10月7日, “第十届萧山购物节”在萧山举办,应萧山区委、区政府邀请,从江县积极组织辖区内相关企业参展。

为促进结对单位交流合作,探索扶贫工作市场化方式,由县工信和商务局、县农业局组织七香农业、九芗农业、西部娃、乡滋源、从江神瑶、丰联农业6家企业参加此次活动。参加该活动的主要产品有:香猪腊制品和卤制品、手搓辣椒、干辣椒、香禾糯、有机米、富硒蛋、瑶族药浴粉等。

此外,为满足萧山市民菜篮子,此行参展所有商品按最低价销售,十分受到萧山市民的喜爱,特别是从江香猪鲜肉进入高桥农贸市场,每天屠宰两头香猪没过多久就被一抢而空,据统计,每天销售额达4000元左右。

经过此活动,将进一步扩大“从江香猪”“从江香禾”等农特产品的知名度和影响力,让萧山百姓更加了解、认可从江县的农特产品。

 

01.jpg

分享到:
0
上一篇:

相关阅读