移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

州交通运输局一行到从江县督导“组组通”公路建设


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

9月13日,黔东南州交通运输局局长唐晓敢、副局长何山、规划科科长陈通江等一行到从江督导“组组通”公路建设,并组织召开座谈会,从江县交通运输局党组成员何勇、周伟、吴志斌及相关股室负责人参加会议。

会上,何山听取了从江县交通运输局汇报“组组通”公路建设推进情况、存在的问题和困难及下步工作打算,针对从江“组组通”公路建设情况和存在的问题提出具体工作要求:一是针对州巡视组发现的问题从江县必须要及时召开专题会议研究解决。二是从江县交通运输局要认真制定出详细的整改方案,并限期整改。三是从江县农村公路建设质量监管站要全面履职,针对存在的质量问题要制定详细的整改措施和具体的工作安排,并明确专人负责跟踪抓整改落实。州交通运输局将尽可能帮助从江协调解决资金到位慢、林地手续办理困难、项目计划里程与实际里程差距大等问题。

会后,何山一行深入到翠里乡“组组通”公路施工现场检查了宰转坳至高岑、摆翁至宰垮两个项目,对发现存在配合比不达标、养护不及时、切缝不到位等问题要求立即落实整改。

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读