移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

州委书记桑维亮率队到停洞镇指导工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

9月12日上午,州委书记桑维亮一行人到停洞镇看望停洞镇党政班子,并就停洞镇扶贫产业发展工作提出宝贵的指导意见。县委书记吴鹏全程陪同调研工作。

桑维亮听取了停洞镇镇长陆克先的工作汇报,对停洞镇有了基础了解。随后详细询问了停洞镇扶贫产业整体发展情况,并就停洞镇朝天辣种植和小黄牛养殖两项支柱产业做深入了解,对项目资金来源、使用方式、产生效益时限、能不能帮助贫困户实现脱贫等核心问题问题进行细致的询问。针对扶贫项目的实施,桑维亮说:“扶贫项目资金是贫困户脱贫致富的希望,不得随意使用更不能挪作他用,在扶贫项目的实施上,一定要严格管理项目、严格管理干部、严格遵照项目实施标准实施,确保用好用实扶贫项目资金,达到帮助贫困户增收致富的目的”。

除此之外,桑维亮还对停洞镇各项工作和镇区的基础设施建设改善提出了宝贵建议,停洞镇镇长陆克先表示将会严格按照上级要求,认真开展各项工作,致力于将停洞镇建设得更好。

 

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读