移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

县委书记吴鹏赴斗里镇调研脱贫攻坚工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

8月8日,县委书记吴鹏率队到斗里镇调研脱贫攻坚工作,县委常委、人武部部长刘午宁、县人大副主任杨瑞刚等相关领导参与调研,镇党委书记梁丽君、镇长陈录晖等陪同调研。

吴鹏一行先后深入马安村、牙拱村、台里村、高牛村开展调研,并召开座谈会,听取镇、村主要负责人关于镇、村基本情况、基础设施建设、易地移民搬迁、产业扶贫等相关工作的汇报,实地察看马安刺绣一条街、牙拱生态移民新村、台里养猪合作社的建设情况,并在走访了牙拱村建档立卡贫困户陈玉权,了解其生活情况。

调研过程中,吴鹏充分肯定了斗里在脱贫攻坚产业发展的成效,并强调精准扶贫就在于扶贫工作要精、要实,切实保证贫困户达到“一达标”、“两不愁”、“三保障”的脱贫标准,以更精准的工作成果在扶贫验收中拿高分。同时指出,要加强党的基层组织建设,分清职责,立足自身,找准位置,履行好党委职责,加强干部队伍建设、党风廉政建设。

 

 

 

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读