移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

王旭楠到洛香镇调研脱贫攻坚产业项目


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

8月9日,县委常委、县政法委书记王旭楠到洛香镇调研脱贫攻坚产业项目情况,洛香镇政法委书记陈彬一同随行。

一行人前往佰二村实地查看了豇豆种植基地,王旭楠询问了产业负责人村支部书记石万荣产业发展相关情况,包括产业的种植情况、收益情况、资金的分配、带动脱贫力度等,在详细了解相关情况后,王旭楠对此表示肯定,实施产业扶贫是实现持续增收有效的方法,鼓励继续发展下去,带动更多贫困户实现脱贫。

最后,王旭楠强调,一是结合本地实际情况进行多元化产业结构发展,大力发展特色产业,进一步拓宽群众增收之路;二是统筹整合资源,解决好产业发展资金难题,实现精准、稳定脱贫;三是及时发现问题并及时整改落实,针对前期发展的艰难,加强各部门之间的协作配合,组织和引导贫困户齐心协力的解决问题。

据悉,佰二村今年与乡滋源农特发展有限公司订单种植豇豆100亩,现已进入采摘期的第10天,公司以1-1.3元/斤的价格进行回收,亩产量3000斤左右,预计亩产值在3400-3600元左右,总产值达34万元左右。

 

 

 

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读