移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

杨晓辉到宰便镇调研易地扶贫搬迁旧房拆除及宅基地复垦复绿工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

7月12日上午,县委常委、县政府党组成员、县移民局局长杨晓辉到宰便镇实地调研2016年易地扶贫搬迁旧房拆除及宅基地复垦复绿工作推进情况。

在宰便镇分耶村,杨晓辉详细听取了镇、村有关负责人的工作情况汇报,实地查看了该村易地扶贫搬迁旧房拆除和宅基地复垦复绿工作推进情况。随后,杨晓辉来到2016年易地扶贫搬迁户吴德文、吴水成、吴金林的旧房拆除点,仔细了解了他们搬迁后的生活和就业情况,鼓励他们树立信心,配合当地政府搞好旧房拆除和宅基地复垦复绿工作,为下一步脱贫致富夯实基础。

杨晓辉强调,易地扶贫搬迁是脱贫攻坚的当头炮,是帮助贫困群众脱贫致富的重要手段之一,要进一步增强紧迫感,加大工作力度,压实工作责任,严格按照规定时间节点全面有序推进易地扶贫搬迁工作,保质保量完成今年各项目标任务。

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读