移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

从江县加快项目建设 助推脱贫攻坚


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

7月11日,从江县2018年第七批政府性投资项目审查会议在县政府五楼二号会议室召开。县政府性投资建设项目审核领导小组成员单位,县教科局、县住建局、县水务局、县国土局、县移民局、县公路局、县交通局、侗乡公司、洛贯市政局等部门参加会议。会议由县委常委、县政府常务副县长陈彧主持。

该县立足实际和脱贫攻坚任务,定期组织召开全县政府性投资项目专题审查会议,对重大项目、基础设施、民生工程的建设规模、资金来源、建设期限、工程质量等开展定期调度和跟踪审计,及时研究解决工作推进中存在的困难和问题。据悉,本次共提交会议审查项目27个,会议审查通24个,涉及教育领域11个、市政基础设施1个、生态环境整治2个、土地整治3个、易地扶贫移民安置4个、“组组通”公路及旅游公路项目3个。

 

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读