移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

省粮食局党组书记、局长黄秋斌率队到从江县调研粮油产业发展情况


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

7月10日,省粮食局党组书记、局长黄秋斌率队到从江县调研粮油产业发展情况。

在黔东南州副州长陈应勇,以及我县领导吴鹏、陈彧、蒋正才的陪同下,黄秋斌一行先后来到贵州乔盛生物科技有限公司和贵州月亮山九芗农业有限公司,通过实地考察和企业负责人的介绍,详细了解企业发展情况,并为企业的规划发展出谋划策。

调研中,黄秋斌对两家企业的发展给予了充分肯定,并表示将加大政策支持力度。同时,他希望各级各部门要做好企业的服务工作,帮助企业更好的转型升级。企业要进一步加强规划布局,不断提高产品质量、提升产品价值,确保品牌做大做强,使更多的群众受益,助推脱贫攻坚工作。

 

 

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读