移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

州农委石建东总经济师到从江县农业重点企业调研


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

7月10下午,黔东南州农委石建东总经济师一行到谷坪乡流架村视察乡滋源农特发展有限公司养殖蛋鸡情况,并宣传农业产业方面方针政策,县农业局和统计局等相关部门工作人员陪同观摩。

据悉,目前该公司养殖蛋鸡约80000只,日产蛋约达72000个,市场较大,发展前景光明。在视察过程中,石建东总经济师重点向该公司讲解了农业产业政策支持条件、养殖技术指导、市场营销策略等知识。另指出,这是从江县的亮点企业,要合理给予政策帮助,争取让该企业带动周边农户特别是贫困户发展关联农业产业。

产业扶贫是促进贫困地区发展、增加贫困农户收入的有效途径,此次送教上门对我县农业重点企业发展有重要指导作用,县统计局也表示要做到统计助扶贫,确保统计数据真实,如实反映我县农业经济发展的真实面貌。

 

01.png

分享到:
0
上一篇:

相关阅读