移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

从江县召开第十三届贵州旅游产业发展大会筹备工作会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

7月9日,黔东南州承办第十三届贵州旅游产业发展大会筹备工作专题会在我县召开,州人民政府副州长肖明龙参加会议并提出工作要求。

会议就第十三届贵州旅游产业发展大会筹备工作涉及到的医疗卫生、饮食服务、消防、安保等多个方面的工作进行安排。

肖明龙在会上指出,自第十三届贵州旅游产业发展大会筹备工作开展以来,在州、县各部门的通力合作下效果显著,各观摩点以及主会场的相关建设已基本完成,开始进入卫生清理阶段,我们一方面要做好观摩点以及主会场各项工作的完善,另一方面也要做好大会期间志愿礼仪、食品安全、“一对一”服务、安保等后勤保障工作。肖明龙强调,办好贵州第十三届旅游产业发展大会对黔东南,特别是承办县从江和黎平的旅游发展将起到积极的推动作用,相关部门要加大宣传力度,提高群众知晓率,赢得广大群众的理解和支持,为旅游产业发展大会顺利召开营造良好的社会环境。

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读