移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

杨瑞刚等一行深入翠里乡开展脱贫攻坚、社会治安综合治理专题调研座谈会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

7月10日,县人大常委会副主任杨瑞刚等一行深入翠里乡开展脱贫攻坚、社会治安综合治理等专题调研座谈会。乡党委政府领导班子、各站所负责人以及各村人大代表参加座谈。

会上,乡党委书记石晶同志对本乡脱贫攻坚、社会治安综合治理、教育、医疗等工作存在问题和困难,下步工作的意见和建议以及经济运行中存在的不足短板进行汇报,其余班子领导作补充发言。各村人大代表也结合本村脱贫攻坚工作中的热点难点问题和村寨长远发展的实际问题进行汇报。

在提取听取各人大代表的工作汇报后,杨瑞刚指出,他会将此次调研听取到意见、建议以及存在的问题进行梳理,并向县委县政府汇报。各部门、各村提出的问题,涉及到的单位将进行走访和督促。杨瑞刚希望基层人大代表要克服困难,坚定信心,有效发挥行政职能,力所能及解决好群众的热点问题和生活困难,为建设美好翠里建言献策。

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读