移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

省委组织部副部长、省委老干部局局长孙拥辉到从江县调研


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

6月11日,省委组织部副部长、省委老干部局局长孙拥辉一行,在州委组织部副部长、州委离退局局长王安邦陪同下,到从江县进行专题调研。县委常委、组织部部长、党校校长罗安春,县委组织部副部长、县委离退局局长梁忠琼陪同调研。

孙拥辉一行采取走访、现场查看等方式,深入州级老专家“产业发展示范点”——从江县神瑶保健品有限责任公司,调研了离退休干部实施“311”工程,助力脱贫攻坚情况;深入人大退休老干部党支部、民政退休老干部党支部、人民医院退休老干部党支部,调研了加强离退休干部党组织建设、党建工作经费保障、党组织书记工作补贴落实情况;深入县老干部活动中心,调研了老干活动中心建设情况。

孙拥辉一行对从江县离退休干部工作给予了充分肯定,希望从江县进一步夯实基础,围绕落实中办发〔2016〕3号、黔党办发〔2017〕30文件,进一步加强离退休干部党组织建设,搭建好离退休干部发挥余热平台,助推脱贫攻坚。

IMG_8358.JPG


IMG_8413.JPG

分享到:
0
上一篇:

相关阅读