移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

县委常委、常务副县长陈彧到县政务服务中心调研


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

6月5日,县委常委、常务副县长陈彧到县政务服务中心调研,县政务服务中心主任石云陪同调研

在调研中,陈彧认真听取了政务服务中心工作情况汇报,实地查看政务服务大厅各进驻单位窗口工作情况,并重点对大厅窗口的服务和审批工作进行考察。他强调,要把“五步工作法”运用起来,深化“放管服六个一”改革:企业开办时间再减一半、项目审批时间再砍一半、政务服务一网办理、企业和群众办事力争只进一扇门、最多跑一次,“减证便民”行动。

在视察新建的政务大厅时,陈彧要求,县政务中心要充分利用搬迁契机,协调各单位按照“应进必进”的原则,督促各单位及事项全入驻,合理运用资源,每一个窗口都要“活动”起来。要贯彻党的十九大会议精神,全面深化改革,建设出一个良好的政务环境,进一步提高各个方面的水平。



828152033712819936.jpg

分享到:
0
上一篇:

相关阅读