移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

从江县工商联召开2018年商银合作座谈会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

6月6日下午,县工商联在贵州鸿亿投资有限公司会议室召开了2018年商银合作座谈会。县政协副主席、工商联主席杨怀武,县委统战部副部长、工商联党组书记吴永珍及企业界精英共20余人参会,会议由县政协副主席、工商联主席杨怀武同志主持。 

会上,县农商行北上支行行长伍永萍开展了商圈联保贷款专题培训,重点介绍了相关贷款注意事项,并呼吁企业家代表们广泛积极参与。我县各企业家代表们介绍了本企业的运营和资金需求情况,汇报了今年以来在开展脱贫攻坚、“千企帮千村”、光彩事业等工作方面所取得的成果。同时针对商圈联保贷款提出一些意见建议,重点在如何为民营企业做好服务。一是增强服务意识和服务水平,提高放贷的创新渠道;二是在还贷和申请贷款上加大对企业财务人员的报批手续业务培训,以免在征信上受影响,企业无法续贷,是企业主们和银行不愿意接受的;三是建议农商行为企业办理和开通“摇钱树卡”业务,办卡时提高贷款额度,确实为企业零时及时周转资金服务等。

县农商行党委书记、懂事长韦汝泉会上承诺会积极帮助各企业解决相关困难和问题,农商行会及时发布一些贷款优惠政策,希望企业家们积极支持农商行的工作,实现协作合作共赢。

最后,杨怀武希望:农商行对企业在资金问题方面能够大力支持,一如既往的和企业加强信息沟通,在金融产品、资金融通方面给予雪中送炭的支持和帮助。企业家要结合自身实际,抓住发展机遇,加快转型发展。在这一过程中,农商行将积极创新金融产品和服务,加强与企业合作,银企一家亲,对客户提供更好的信贷、结算服务,与企业携手实现“互利双赢”,达到“一加一大于二”的效果。

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读