移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

李昭贤、杨律到丙妹镇开展调研工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

6月6日,县人大常委会主任李昭贤县委常委、纪委书记、监察委主任杨律深入丙妹镇尧等村、污扭村、滚玉村开展调研工作。丙妹镇人民政府镇长丁帮安,政法委书记梁翠河陪同调研。

调研中,李昭贤、杨律认真听取了各村“两委”关于基层党组织建设、基层政权建设、脱贫攻坚等工作的情况汇报,详细询问和了解了村“两委”班子运转、扶贫项目实施、驻村工作队工作、贫困户动态管理等方面情况,并走村窜寨进行了实地查看。

在调研座谈会上,李昭贤要求,脱贫攻坚工作是压倒一切的政治任务,当前这项工作已经进入了啃硬骨头、攻坚拔寨的冲刺期,时间紧、任务重,村“两委”班子要进一步强化担当、强化责任,充分发挥主体作用,与驻村工作队形成工作合力,结合村情实际找准问题,寻求更好地开展脱贫攻坚工作的突破口,围绕大局抓实工作,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。杨律强调,要积极面对脱贫攻坚中存在的难题,发扬“钉钉子”精神,一个一个地解决,以实际行动推动贫困村生产生活条件改善,杜绝走过场、搞形式、摆花架子,坚持从严从实开展工作,确保脱贫攻坚取得实效,同时要加强扶贫项目资金监管,进一步提升管理规范化、程序化、制度化水平,真正让百姓得到实惠。


01.jpg

李昭贤、杨律到丙妹镇尧等村、污扭村、滚玉村调研


02.jpg

调研组与尧等村“两委”班子座谈


3.调研组与污扭村“两委”班子座谈.jpg

调研组与污扭村“两委”班子座谈


4.调研组与滚玉村“两委”班子座谈.jpg

调研组与滚玉村“两委”班子座谈


5.调研组实地查看扶贫项目实施情况.jpg

调研组实地查看项目实施情况


6.县委常委、纪委书记、监察委主任杨律认真听取各村工作情况汇报.jpg

县委常委、纪委书记、监察委主任杨律认真听取各村工作情况汇报


7.县人大常委会主任李昭贤对下步工作提出要求.jpg

县人大常委会主任李昭贤对下步工作提出要求


分享到:
0
上一篇:

相关阅读