移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

县委副书记陈录松一行到洛香镇三团村考察扶贫产业基地


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

6月6日,从江县委副书记陈录松,县人民政府副县长苏建国,县农业局、各乡镇领导和相关企业,一行来到洛香镇三团村考察扶贫产业基地。

陈录松一行深入洛香镇三团村蔬菜种植基地进行考察,并在基地开展了扶贫产业推进会,他讲到从江县认真贯彻落实产业项目,种植业是我县助推扶贫的重要产业,要把产业发展起来,更要发展好,各基层党组织要引领、带动群众,把政策和精神传达到群众,而且要以“企业+合作社+农户”的发展模式,把产业带动起来,让更多的农户参与其中,把产业做成规模化,今年实现突破,明年实现产业化。随后,考察团人员纷纷做出表态,对项目实施情况做汇报,对本单位、本乡镇今后产业发展做出了规划。

最后,苏建国表示,要发展产业,就要有不怕困难的精神,加强自身的积极性,不能有依赖性,把自身发展的动力投入到产业发展中去,相关部门要派技术人员蹲点,做技术指导和联络,做出一个有代表性的龙头企业,增加农户信心。

 

 

 

 

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读