移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

黔东南州交通局、民政局、供销社、团州委赴从江县开展产业大招商工作调研


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

5月8日,黔东南州交通局总规划师杨仕根、州民政局机关党委书记游全香、州供销社副主任赵光庭、团州委宣传部副部长张洪渊等一行赴从江县开展产业招商工作调研。从江县人民政府县长涂刚以及县投促局、民政局、供销社、团县委等主要领导陪同调研。

5月8日上午,调研组一行赴贵州怡家人生态科技公司、贵州月亮山九芗农业有限公司进行实地调研,详细了解企业发展现状和存在的困难。

5月8日下午,调研组在县政府五楼会议室召开赴从江县开展产业大招商工作调研座谈会,详细了解从江县产业大招商和营商环境大整治工作开展情况。

杨仕根强调:从江县“两大行动”工作开展领导重视、措施有力、成效明显。从江县要进一步围绕“1+3+N”产业发展布局,做好产业大招商项目编制,加强产业大招商工作宣传,积极营造浓厚的氛围,同时加强信息调度,州级帮扶部门要明确责任领导,确保做好信息调度保证信息畅通。

 

 

 

 

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读