移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

县人民政府食安委召开 2018年第一次全体会议


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

4月13日,县人民政府食安委在县市监局召开2018年第一次全体会议。县人民政府副县长、县食安委主任蒋正才,县食安委副主任、县食安办主任、县市监局局长王登卫,县食安办副主任、县市监局副局长石修隆以及食安委各成员单位、乡镇代表出席会议。县政府办副主任、县应急办主任李昭明主持会议。

石修隆首先对各乡镇和成员单位2017年食品安全工作考核情况进行通报。王登卫作全县食品安全工作报告,全面总结回顾了2017年全县食品安全监管工作成果,并安排部署2018年食品安全工作,要求大家统一思想,全力做好食品安全三年行动计划实施工作。会上,成员单位代表进行经验交流发言,并现场签订食品安全责任状。

蒋正才在会上如何做好全县食品安全工作提出三点要求:一是要提高政治站位,进一步增强工作责任感和紧迫感;二是凝心聚力,全力以赴,奋力打好食品安全三年行动计划收官之战;三是要履职尽责、勇于担当,确保食品安全各项责任落实到位。

 

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读