移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

从江县2018年纪检监察干部培训开班仪式


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

4月12日上午,从江县2018年纪检监察干部培训班在县委党校开班,县纪委副书记、县监委副主任任绍君同志出席开班仪式并作动员讲话。

任绍君指出,此次培训主要目的是贯彻党的十九大、习近平新时代中国特色社会主义思想,是适应党风廉政建设和反腐败斗争新形势、新任务的需要,是建设让党放心、人民信赖的纪检监察干部队伍的需要。

任绍君要求,参训人员要提高政治站位,充分认识此次培训的重要性和针对性,坚持学思践悟,不断提高政治能力、政策能力和实践能力;同时严明纪律要求、端正学习态度、讲究学习方法,切实增强培训的实效性;着力增强纪检监察干部“四个意识”,坚定“四个自信”,提升政治能力、学习能力、履职能力,以新气象实现新作为。

此次培训为期7天,县纪委监委机关、各乡(镇)纪委、各派出纪工委、各派驻纪检监察机构部分纪检监察干部,共计51人。

开班结束后由县委党校副校长梁国本同志开展新《党章》课程学习。

从江县2018年纪检监察干部培训班开班仪式(2018年4月12日).JPG

图1:从江县2018年纪检监察干部培训班开班仪式

县纪委副书记、县监委副主任任绍君同志作培训开班动员讲话(2018年4月12日).JPG

图2:县纪委副书记、县监委副主任任绍君同志作动员讲话

梁国本副校长授课新《党章》.JPG

3:县委党校副校长梁国本同志授课新《党章》


分享到:
0
上一篇:

相关阅读