移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

县委常委、政法委书记王旭楠到丙妹镇调研“扫黑除恶”工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

4月10日,县委常委、政法委书记王旭楠率县公安局、县“扫黑除恶办”一行4人,到丙妹镇对“扫黑除恶”工作的开展情况、进度、成效、遇到的问题等进行调研,丙妹镇党委书记吴尚宏、镇政法委书记梁翠河、镇纪委书记潘成光、镇综治办主任、派出所所长、司法所所长参加了调研会议。

会上,梁翠河对镇“扫黑除恶”工作开展情况进行汇报,并就丙妹镇目前“扫黑除恶”工作的趋势、遇到的问题进行详细汇报。

听完汇报后,王旭楠要求,一要高度重视,战线统一。丙妹镇作为城关镇,是“扫黑除恶”的重地、要地,镇党委、政府要高度重视这项工作,形成合力严厉打击黑恶势力。二要认真学习领会国务院、省、州、县“扫黑除恶”精神,结合镇实际,找准方法,对症下药。三要抓典型,以儆效尤,大力营造“扫黑除恶”工作氛围。黑势力、恶势力人们无不对其咬牙切齿,但大部分都是抱着惹不起就躲的态度,因此我们应着力打击几起黑恶势力的典型,让群众感到大快人心的同时,积极提供线索,以达到全民合力“扫黑除恶”的效果。四要多地点、大范围的设置举报箱,同时要做好保密措施,让提供线索的人员信息不被透露。五要加大排查力度,建立长效机制。加大对歌厅、足浴城等娱乐场所的排查力度,在把握“扫黑除恶”工作主线的同时,要因时因地制定具体工作措施。

从江县委常委、政法委书记王旭楠在丙妹镇调研“扫黑除恶”工作.jpg

分享到:
0
上一篇:

相关阅读