移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

从江县“三超前”确保中文域名注册和续费实现“双百”目标


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

一是超前谋划。从江县将中文域名注册和续费费用全部纳入“财政统一支付”,费用与县级年度财政预算同安排,同部署,同落实,不再由单位单独代收域名注册费用,为开展中文域名注册和续费提供必要的经费保障。

二是超前部署。2018年初,县编委办班子及时召开专题会议,明确分管同志牵头抓,相关股室具体抓,专人督办,限时完成。

三是超前落实。县编委办咬定目标不放松,坚持调度,及时掌握工作进度,针对困难问题及时采取有效措施予以解决,同时对尚未注册域名的新机构采取代办注册,对已有域名的机构采用代替申请、统一续费的方法,简化办事流程、缩短办事时间,提高了中文域名注册和续费的工作效率。

截止4月9日,从江县共注册中文域名732个,其中,2018年新注册域名11个,缴费2200元,域名续费303个,缴费60200元,2018年度中文域名注册和续费共计62400元。中文域名注册和续费工作实现了注册率、续费率双百的工作目标。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读