移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

涂刚带队赴贵州省交通厅对接产业大招商相关工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

3月29日,县委副书记、县人民政府县长涂刚带领县投促局、交通局等部门主要负责人,赴贵州省交通厅对接汇报2018年从江县产业大招商、营商环境大整治“两大行动”工作开展情况。贵州省交通厅党组书记、厅长高卫东,党委委员、总规划师龙平江等出席了座谈会。

座谈会上涂刚重点汇报了从江县“两大行动”工作开展情况,他指出,自2月11日省、州召开“两大行动”动员部署会议后,从江县认真领会省、州会议精神,特别是认真学习孙志刚书记对全省2018产业大招商突破年行动的重要批示精神,认真谋划、精心部署全县2018年产大招商相关工作。2018年,全县将重点围绕大健康、大旅游和现代山地高效农业等产业,明确全县“1+3+N”产业扶贫发展布局,大力发展香猪主导产业;大力发展稻鱼鸭、精品水果、油茶3个规划10万亩的特色产业;全面发展以“七香”为代表的各类辅助产业。在突出优势链条、强化弱势链条、补齐短缺链条、延伸上下游链条方面,对外开展有针对性的招商工作。希望省交通厅充分利用下属企业资源优势,推荐相关企业赴从江县投资兴业,支持从江县产业项目发展。

在认真听取了从江县的汇报后,高卫东强调,一是从江县的事就是省交通厅的事,从江县的困难就是省交通厅的困难,从江县需自身努力并借助外力,提高主管能动性,以2018年产业大招商为载体提升经济发展能力助推全县脱贫攻坚任务。二是省交通厅与从江县互相搭台,互相邀请参加重大招商活动,共同完成从江县的对外宣传推介工作。三是接下来省交通厅将围绕从江县民族文化和资源禀赋,结合产业发展深入谋划加工制造业,充分做好从江县旅游资源谋划工作,重点帮扶从江县发展壮大香猪产业,并做好省旅发大会公路修复工程。

从江县党政主要领导赴贵州省交通厅对接产业大招商相关工作.jpg

分享到:
0
上一篇:

相关阅读