移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

副县长蒋正才出席秀塘乡2018年经济工作会暨脱贫攻坚“春风行动”工作推进会议


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

3月28日,秀塘壮族乡召开了2018年经济工作会暨脱贫攻坚“春风行动”工作推进会议。县人民政府副县长蒋正才,县挂帮部门、乡党政班子成员、全体党政干部职工、乡属各站所负责人、各中心村第一书记、“五大员”、乡属非公有经济企业和专业合作社负责人等参加了会议。

会议传达学习中央、省、州、县经济工作会议精神,总结了2017年经济工作,安排部署了2018年经济工作。会议还对2017年度做出显著成绩的先进单位和先进个人进行表彰,并安排先进集体、先进个人代表发言,动员全乡进一步坚定信心、克难攻坚、奋力拼搏,努力实现全乡经济平稳较快发展。

会议上,初步定位秀塘乡发展方向,着力打造成为3张响亮名片:一是“秀外慧中,小巧明珠”的美丽传统民族村寨。二是“碧绿秀塘,康养之乡”的山地休闲度假仙境。三是“平安和谐、富裕幸福”的贵州边陲对外窗口。

蒋正才在会上发言,肯定秀塘乡过去一年的成绩,指出当前脱贫攻坚工作需改进的方向和工作方法。他强调,转变扶贫观念,增强主人翁地位,强化自身动力,幸福生活要靠努力,而不是等待。

会上乡党委政府还与各村党支部、村委会签订了2018年社会经济发展目标责任状和脱贫攻坚目标责任状、教育工作责任状、党风廉政建设工作责任状、安全生产工作责任状等责任状。

会议现场

乡属非公有经济企业和专业合作社获奖

先进工作者

优秀第一书记

签订责任状

分享到:
0
上一篇:

相关阅读