移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

副县长苏建国率队到翠里乡高华村调研瑶族药浴项目建设


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为了进一步推进乡村旅游发展,营造后发赶超,争先致富氛围,促进瑶族药浴产业健康发展。3月27日下午,从江县人民政府副县长苏建国率领县发改局、文广局、林业局、国土局、住建局、民宗局等六部门相关负责人到翠里乡高华村考察调研瑶族药浴项目建设。

期间,苏建国一行先后实地考察了高华村地形地貌以及瑶族药浴项目建设情况,同时与村两委深切交谈,听取了关于高华村瑶族药浴的发展思路和未来展望。

苏建国强调,高华村要发展瑶族药浴必须牢牢守住发展和生态“两条底线”, 始终把乡村文明和生态文明建设作为振兴乡村旅游的重要途径,要考虑到扩大产业规模一定要在保障村寨和村民生命财产安全的基础上发展。通过增加瑶族民族舞蹈表演、瑶族歌曲等民族文化,让客人从听觉、视觉和感觉上来体验瑶族文化,享受瑶族村寨的美丽风情,给予客人远离城市喧嚣,置身青山绿水山水之间,清静自然,反璞归真,让游客忘记一切烦恼与忧愁,享受清静,如梦似幻,流连忘返。

 

 

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读