移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

涂刚县长带队赴重庆开展产业招商活动


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

3月25-26日,从江县人民政府县长涂刚带队赴重庆开展产业大招商考察活动。县投资促进局、县农业局等部门主要领导参加了考察活动。

3月25日,考察团一行赴重庆琪金食品集团有限公司和周君记食品集团,分别对接香猪、优质土猪养殖事宜和食品加工博览园项目。据悉,重庆琪金食品集团成立于2008年9月。是一家专业从事生猪养殖、收购、屠宰、加工和销售为一体的食品企业。经过十余年的发展,公司现有直营门店200余家,商超及配送网点近300个,年销售额逾20亿元。是重庆市人民政府认定的“重要商品重点保供企业”、“农村产业化市级龙头企业”,并荣获“中国肉类协会副会长单位”称号。

3月26日,考察团一行赴重庆涪陵考察辣妹子集团。据悉,重庆市涪陵辣妹子集团有限公司旗下有1个食品工业园区、3个直属生产厂、1个市级企业技术中心、1个专卖店等,在全国建立了26个销售办事处,产品销往国内三十多个省市、自治区,并远销海内外。“辣妹子”牌榨菜先后荣获中国名牌产品、中国驰名商标称号。企业先后荣获国务院“国家级非物质文化遗产保护单位”等殊荣。

在与企业深入交谈后,从江县人民政府与重庆琪金食品集团有限公司在土猪养殖项目上达成合作意向,涂刚县长邀请成渝地区优强企业相关领导近期赴从江县为下一步深入合作开展实地考察。




分享到:
0
上一篇:

相关阅读