移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

从江县四项措施加强美丽乡村项目建设


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

一是严格实行项目建设招投标制。要求各项目乡镇切实按照项目建设基本管理规定,坚持公开招投标,择优确定项目施工方。

二是严格落实项目建设监理制度。由县财政局择优确定项目建设质量监理单位,形成中介机构为主、县级管理部门、乡镇政府、村委会为辅、村民小组参与的质量监督模式,确保项目建设质量,充分发挥财政奖补资金效益。

三是严格项目建设资金拨付管理。规定一事一议财政奖补美丽乡村(示范村)项目建设资金按项目建设进度结算拨付,完成工程量必须经由项目监理单位审核确认后,按照完成的工程量结算拨付资金。

四是严格落实项目建设廉政承诺制度。通过推行项目建设廉政承诺制度,加强工程项目廉政建设,强化项目责任单位及单位法定代表人廉洁自律意识和权力责任意识,促进工程项目建设高效、安全、规范、廉洁运行。

2017年度,从江县美丽乡村项目计划建设175个,计划投入资金2264.02万元,目前已完成投入资金1500余万元。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读