移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

杨晓辉莫南萍赴庆云镇督导检查建档立卡大排查试点村工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

3月20日,县委常委、县移民局局长杨晓辉,县政协副主席、县扶贫办主任莫南萍一行到庆云镇督导检查建档立卡大排查试点村工作完成情况。

通过听取汇报、查阅资料、翻阅一户一档资料发现,一户一档资料仍存在不完善的方面,一是填写不规范,同一年度不同表格之间存在逻辑错误。二是表格涂改较多,字迹不清楚,存在错别字。三是部分表格没有调查人员和农户签字,无时间填写。四是表册不按目录顺序进行归档,存在缺页漏项情况。

针对督查出现的问题,杨晓辉指出,一是要对照一户一档目录,整理出完整的档案资料模板,指导相关人员补齐档案资料;二是要认真审核表册逻辑关系问题,规范填写相关表册;三是要把整理出大排查试点工作开展情况的详细报告,报告要有指导性,要成为本战区模板,并提供值得借鉴的东西。


图为县县委常委、县移民局局长杨晓辉在查阅一户一档材料(张跃飞 摄) (1).JPG


图为县县委常委、县移民局局长杨晓辉在查阅一户一档材料(张跃飞 摄).JPG


图为县县委常委、县移民局局长杨晓辉在查阅一户一档材料并指出问题和提出整改措施(张跃飞 摄).JPG


分享到:
0
上一篇:

相关阅读