移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

从江县三措施强化项目责任落实助推2018年项目建设


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

一是落实领导挂联项目制度。切实改变挂联领导挂而不联、挂而不管等现象,所有挂联项目的县级领导每月至少到挂联项目现场调研3次以上。充分发挥自身作用,主动到一线了解情况,发现问题第一时间解决,及时协调解决项目推进中的困难和问题,消除影响项目建设的各种障碍,确保项目建设有力有序推进。

二是明确项目责任主体。各责任部门是重点项目的工作主体、实施主体和责任主体,对项目建设负直接责任。坚持“一把手”主抓项目,全程跟进项目建设,认真组织项目实施。

三是强化部门协调配合。项目相关部门要加强沟通、密切协作、共同推进。各职能部门提高工作效率,简化立项审批手续、严格财评、规范招标、全程监督,确保项目质量和进度。

2018年,全县新开工500万元以上项目40个以上,完成投资38亿元以上,其中10亿元以上项目5个以上,全县500万元以上固定资产投资增长20%左右。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读