移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

省教育厅副厅长鞠洪一行赴从江县调研指导工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

3月15日,贵州省教育厅党组成员、副厅长鞠洪,厅审计处处长胡勇,厅民教处调研员雷忠勇和黔东南州人民政府督导室副主任杜玉清一行深入从江县调研指导工作,县人民政府副县长李大琼陪同。

当日,鞠洪一行先后深入从江县洛香镇中心小学、洛香镇中心幼儿园、从江县城关第一小学和从江县职业技术学校等进行实地调研,全面了解各学校校园文化建设、校容校貌、学校运转情况及办学状况等方面的情况。

鞠洪强调,一是要加大对寄宿学生的生活起居关爱,特别是留守儿童,各校要采取相应措施,让留守儿童体现学校大家庭的温暖;二是义务教育阶段和学前幼儿的膳食营养要做到科学搭配,把资金全部用到学生的身上;三是加大教育工程进度,特别是城关一小城镇义务教育学校改造工程要尽快落实,争取四月份破土动工。四是配足、配强保安人员,进一步加强管理,以更加务实的工作作风、更加有力的工作措施,做好2018年校园及周边环境的安全稳定和综合治理工作。

 

 

 

 

 

 


分享到:
0
上一篇:

相关阅读