移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

县委常委、县政法委书记王旭楠到县群众工作中心接访


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

3月16日上午,往洞镇增冲村五组9名村民到县群众工作中心上访,当班接访领导从江县县委常委、县政法委书记王旭楠热情接待了他们,在了解来访群众诉求后。立即要求县国土局、县移民局等相关部门负责人到县群众工作中心联合接访。

信访人反映从江县增冲水库修建时,县移民局在对被征地权属未明晰前就将本应补偿给信访人的补偿款,补偿给本村三组,并将款打入三组组长个人账户,引发信访人不满,要求政府协调处理,将争议地的补偿款明确归信访人所有。

王旭楠在耐心细致听取信访人诉求和参会部门对该问题的处理意见和建议后。要求:一是立即成立工作组,对信访诉求进行调查,在查清事实的基础上,尽快答复处理;二是土地补偿款交由乡财政保管,在问题未查清前,不得动用;三是信访人抓紧时间向镇人民政府提供被征地权属相关证据材料,由镇政府调查处理,县调处办要加大对镇调处工作的指导,必要时,要主动参与调处。

在听取王旭楠的工作安排后,五组群众感到十分满意,表示会耐心等待镇人民政府的处理。

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读