移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

从江县着力推动2018年旅游产业快速发展


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

一是以承办省第十三届旅游产业发展大会为契机,推动旅游产业快速发展,确保全年接待游客达360万人次以上,同比增长30%以上,旅游总收入达27亿元以上,同比增长35%以上。

二是积极争创“贵州100个精品旅游景区”,加快建成一批重点文化旅游精品项目,完成文化旅游投资10亿元以上。

三是推进景区景点提质升级,启动加榜百里梯田国际山地旅游区创建4A级景区,以乡村旅游、文化旅游、健康旅游等为方向培育一批乡村旅游新业态。

四是完善旅游服务配套设施,加强酒店客栈、村寨民宿等配套基础设施建设,提升城区、重点景区、主要公路沿线等区域旅游标识标牌,高标准新建一批旅游公厕,建成从江智慧旅游运行监测平台。

五是加强旅游宣传推广,依托民族节庆和重大活动做好旅游营销推广,针对主要客源市场和贵广高铁沿线城市开展主题营销,努力提高境外省外游客比例。

六是强化旅游市场管理,持续推进旅游景区环境治理,加强旅游市场专项整治,开展旅游行业“争先创优”,提升旅游服务质量。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读