移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

从江县积极开展3•15国际消费者权益日宣传活动


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

3月15日,从江县以“品质消费·美好生活”这个为主题,组织县消协20多个成员单位开展了形式多样、内容丰富、节俭高效的消费者权益日宣传活动。

当天,在县城人口密集地段古榕广场内设置咨询服务点27个,摆放宣传展板21块,各宣传单位累计提供咨询服务近3000余人(次)。现场发放《商标法》、《广告法》、《计量法》、食品药品安全小知识、特种设备安全小知识等宣传资料10000余份,现场还分别就食品药品安全知识、假冒伪劣商品、电器用电等知识进行现场讲解。

据悉,全县组织3个执法检查小组在县城内开展执法检查,主要以打击传销和规范直销、假冒伪劣商品、食品药品安全、家电及其配件等五金商品的消费维权和农资打假的“红盾护农行动”为重点的检查整治。共销毁了货值金额4万余元的过期食品药品、香烟及假冒伪劣商品。


 

 

 

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读